..yomo

安克晨Encore:

S.H.E出道5000天 系列设计 for 百度S.H.E吧:【广而告之插图】翻山越岭,经历流言蜚语,风雨同舟,终飞跃云端,遇见彩虹。【5000天庆 天花板】,【S.H.E出道5000天/长微博】一起见证女王天团传奇!S.H.E!!! 华人组合之光,当之无愧!S.H.E的天团历史,仍在书写;S.H.E的天团纪录,仍在更新。【澄清5大谣言/长微博】一起见证女王天团传奇!5000个日子有笑有泪,不论你是否曾留意她们,也许或多或少对以下事件有过误解,S.H.E吧借此特别的日子再次整理澄清S.H.E 5大被谣传事件,你会发现喜欢她们从来都不是一个错误的选择。

评论

热度(10)

  1. TiRaMiSu-Bj安克晨Encore 转载了此图片
  2. ygr020安克晨Encore 转载了此图片
  3. Go Go安克晨Encore 转载了此图片
  4. 阿莲安克晨Encore 转载了此图片
  5. ..yomo安克晨Encore 转载了此图片
  6. 櫫G.....兜安克晨Encore 转载了此图片
  7. FT'安克晨Encore 转载了此图片